In der Vorstellung sah alles noch so einfach aus und jetzt sitzt man selbst vor dem leeren Programm und weiß nicht, wie es funktionieren soll. Wir kennen das Problem! Deshalb möchten wir Ihnen hier erklären, wie man die Features von Propstack richtig einsetzt und was die einzelnen Funktionen eigentlich bedeuten.

Wenn Sie ein Admin sind oder für Ihre Firma Propstack einrichten sollen, dann gehen Sie bitte erst zu unserem Setup für Admins, bevor Sie sich mit den einzelnen Funktionen beschäftigen.

Wenn es sich um Fragen handelt, die wir noch nicht beantwortet haben, dann kontaktieren Sie bitte unseren Support unter: support@propstack.de.

🎦  Sie können die Videoqualität verbessern, indem Sie im Videofenster auf das Zahnrad klicken und die Auflösung erhöhen.

Anfragen verarbeiten

Kontakte und Unterkontakte anlegen

Filter richtig einsetzen

• Wie kann ich mir die für mich relevanten Kontakte filtern? 🎦
  • Wie filtere ich die für mich relevanten Objekte? 🎦
  • Kann ich mir die Suche auch speichern?
  • Wie erstelle ich statische Listen?

Die passenden Interessenten für das Objekt finden

• Wo finde ich die Suchkriterien?
  • Wie lege ich ein Suchkriterium an?
  • Was sind "vorgeschlagene Kontakte"?
  • Wie kann ich mit Unschärfen arbeiten? 🎦
  • Wie kann der Kunde sein Suchprofil anpassen? 🎦

Angebote verschicken leicht gemacht

Nachweisführung und DSGVO

• Wie versende ich ein Angebot mit Widerrufsbelehrung?
  • Was bekommt der Kunde und wie sieht mein Nachweis aus? 🎦
  • Wie arbeitet man DSGVO-konform? 🎦
  • Wie hole ich die Kontakterlaubnis ein? 🎦

Organisieren und Delegieren

• Wie erstelle ich eine Aufgabe bzw. Wiedervorlage? ****🎦
  • Wie kann ich Aufgaben, E-Mails, Notizen und Termine einen Kollegen zuweisen 🎦
  • Wie erstelle ich Folgeaktivitäten?
  • Wie funktionieren automatische Follow-Ups?
  • Wie stelle ich die Follow-Ups ein?

Mit Pipelines den Vertrieb richtig steuern

• Wie kann ich qualifizierte von unqualifizierten Anfragen trennen?
  • Wie kann ich unterschiedliche Verkaufsstadien gleichzeitig darstellen?
  • Wie kann ich den Verkaufsprozess mit "Deals" weiter steuern? 🎦
  • Wie kann ich den Vertriebsstatus aller Objekte und Mitarbeiter vergleichen?

Termine planen und erstellen

• Wie erstelle ich einen Termin?
  • Wie erstelle ich eine automatische Terminerinnerung (E-Mail und SMS)?
  • Wie erfasse ich eine Terminabsage?