I. Über den Neu-Button (Oben rechts, grüner Button)

1. Wenn Sie über den Neu-Button ein Angebot versenden möchten, dann klicken Sie zunächst auf "Neu".
  2. Gehen Sie jetzt auf "Neue E-Mail" und suchen Sie Ihren Textbaustein aus. Wenn dieser noch nicht angelegt ist, dann können Sie selbst über "Variablen einsetzen" einen Text mit Landing Page Button bauen.
  3. Die Variable für Projektangebote nennt sich: {{{ projekt_angebot_button }}}
  4. Suchen Sie nun den Empfänger heraus und wählen Sie bei "Objekte auswählen", die zu verschickenden Objekte und das Projekt aus dem System.
  5. Wie bei allen anderen E-Mails können Sie sich vor dem Abschicken über "Vorschau" vergewissern, dass der Link einwandfrei funktioniert.

II. Über Projekte

1. Gehen Sie auf "Projekte" und suchen Sie sich über die Filtereinstellungen die gewünschten Objekte zusammen.
  2. Klicken Sie jetzt auf auf "E-Mail senden" und achten Sie auf die Zahl in der Klammer. Diese gibt an, wie viele Objekte Sie ausgewählt haben.
  3. Im Gegensatz zum Versenden via Neu-Button sind jetzt die entsprechenden Objekte bereits vorausgewählt.
  4. Suchen Sie aus Ihren Textbausteinen den Baustein aus, der für Projektangebote angelegt wurde oder klicken Sie sich über "Variable einsetzen" eine E-Mail zusammen.
  5. Die Variable für Projektangebote lautet: {{{ projekt_angebot_button }}}
  6. Prüfen Sie die "Vorschau" und schicken Sie Ihr Angebot raus.