1. Gehen Sie auf das gewünschte Objekt und klicken Sie auf "Medien"
  2. Scrollen Sie runter bis Sie zu "Links" kommen
  3. Wählen Sie "Link hinzufügen"
  4. Geben Sie hier den Titel des Links und die URL ein und wählen Sie die Option "Verweist auf eine 360°-Tour?" und "Soll der Link auf der Landingpage angezeigt werden?

Achtung: Wenn Sie Videos verwenden möchten, nutzen Sie bitte Youtube-Videos. Damit diese richtig angezeigt werden können, gehen Sie bitte wir folgt vor.

1. Suchen Sie in Youtube Ihr gewünschtes Video aus und klicken Sie auf "Share"
  2. Klicken Sie auf "Embed" bzw. das Symbol < >
  3. Kopieren Sie nicht den gesamten iframe-Code, sondern nur die gewünschte htttps://www Adresse

Fügen Sie anschließend den Link in Propstack genauso ein, als wenn es sich um einen 360°-Rundgang handeln würde.