Links einbetten

360-Grad-Tour (z.B. von Ogulo/Matterport) oder Video (Youtube, Vimeo) auf einer Landing Page darstellen

Sebastian avatar
Verfasst von Sebastian
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtet Ihr einem Interessenten ein Video oder eine 360°-Tour zu einem Objekt zur Verfügung stellen, bietet sich hierfür das Einbetten auf einem Web-Exposé an, statt zu einer separaten Seite zu verweisen. In den Medien eines Objekts könnt Ihr Links ganz einfach hinterlegen.

Ein Klick auf den Link "Link hinzufügen"-Button unten rechts öffnet ein Pop-up, in welchem Ihr alle Details für den Link festlegt.

• Hier wählt Ihr für die spätere Zuordnung einen passenden Namen,

• tragt die URL ein und legen fest,

• ob der Link auf Portalen

• und/oder auf Landing Pages angezeigt werden soll.

• Damit auf der Landing Page nicht lediglich ein Link erscheint, der auf eine externe Adresse verweist, lässt sich hier auch gleich festlegen, ob der Link eingebettet werden soll, um auf dem Web-Exposé direkt angezeigt zu werden.

• Zuzätzlich könnt Ihr den Link auch noch im Objekt-Header anheften.

Es ist nicht nötig, den Embedded-Code eines Videos von Youtube zu kopieren. Es reicht, den direkten Link zum Video in Propstack einzugeben.

In dieser Anleitung von Ogulo wird Euch gezeigt, wie Ihr Eure Tour auf den Portalen Immobilienscout und Immowelt prominent platziert.