• Wenn eine Anfrage über die Immobilienportale bei Ihnen eingeht, dann enthalten diese fast immer eine XML-Datei. Propstack erkennt automatisch die angehängte Datei und ordnet die Aktivität bereits dem richtigen Objekt zu.
  • Wenn der Kontakt (E-Mail-Adresse) bereits angelegt ist, dann wird die Anfrage automatisch dem richtigen Kontakt zugeordnet.
  • Nun können Sie weitere Zuweisungen vornehmen, klicken Sie dazu einfach auf die jeweiligen +Symbole und Pfeiltasten.
  • Sie können Objekte zu einem übergeordneten Projekt zuordnen (z.B. Mehrfamilienhaus, Neubau oder ein sanierter Albau), anderen Nutzern zuweisen und Ihnen damit eine Aufgabe geben, Merkmale zu ordnen, E-Mail Kategorien und die Quelle der Anfrage auswählen.

Email Shortcuts

⬆️⬇️  um durch die Mails zu navigieren

e - erledigt

! - als Spam markieren

# - Löschen

r -  antworten

f - weiterleiten