Sie können ganz einfach unter dem Bereich "CRM" links ins Menü gehen und dort "Kontakte" auswählen. Hier werden Ihnen alle Kontakte angezeigt, die Sie in Ihrem CRM gespeichert haben und zwar vorsortiert nach dem letzten E-Mail Kontakt von Ihnen oder Ihren Kollegen.

• Wenn Sie nun oben auf "Filter" klicken, können Sie sich die gewünschten Kontakte mit über 4300 Einzelkombinationen herausfiltern.
  • Außerdem können Sie bestimmten, ob ein Suchkriterium:

"ist"

"eines von"

"keines von"

"ist leer"

"ist nicht leer"

• Die Ergebnismenge wird Ihnen sofort und dynamisch im Hintergrund erstellt. Sie müssen nicht extra auf "bestätigen" oder "Suche ausführen" klicken, sondern können bereits mit den zwischengespeicherten Daten arbeiten.
  • Sobald Sie wieder alle Kontakte sehen möchten, klicken Sie auf "Filter zurücksetzen".
  • Nun erscheint neben Ihren Aktionsbuttons die Zahl der ausgewählten Kontakte. Sie können jetzt mehrere ausgewählte Kontakte "bearbeiten", "Marketing-Mails" schicken, "Massen-Briefe" erstellen, "Massen-Notizen" oder "Massen-Aufgaben" erstellen.