• Ja! Sie können bei Propstack dynamische Suchfilter speichern. Dynamisch heißt in dem Fall, dass sich die Liste selbst aktualisieren. Wenn also die Aktivität, die Bearbeitung oder das Anlegen eines neuen Objekts dazu führt, dass die Suchergebnisse Ihren Suchfilter matchen, dann wird dieser, bzw. diese, automatisch in dem gespeicherten Suchfilter angezeigt.
  • Ein gespeicherter Suchfilter heißt bei uns "Smart-View" und kann jederzeit überschrieben oder gelöscht werden.
  • Wählen Sie einfach die für Sie relevanten Suchkriterien im Fiter aus und es erscheint die Option "Als Smart-View speichern".
  • Jetzt können Sie den Namen für die Smart-View festlegen und entscheiden, ob Sie für alle Nutzer oder nur für Sie sichtbar sein soll.
  • Von nun an können oben unter "Alle Objekte" die Smart-Views ausgewählt werden.

Wenn Sie eine Smart-View löschen möchten klicken Sie einfach auf "Bearbeiten" und dann auf das X und Ihr Suchfilter ist gelöscht.

Wenn Sie einen neuen Suchfilter anlegen, haben Sie stets die Option eine bestehende Liste zu überschreiben.

Schaut Euch gerne auch das Video dazu an.
In dem Video geht es um das Thema: Kontakte

• Kontakt erstellen
  • Aufbau eines Kontaktes
  • Smart-Views & Arbeitslisten [1:41]
  • Kontakte verknüpfen
  • Kontakte zusammenführen

Wenn Dir das Video gefallen hat, gib uns doch gerne einen Daumen nach oben, dass wir sehen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Euch!

Viele Grüße
Euer Customer Success Management