Kontakt-Verwaltung & Suchprofile
Basics
Suche und Filter als Smart-View speichern

Gefilterte Inhalte oder die Sortierung als Smart-View speichern

Yousef Kama avatar
Verfasst von Yousef Kama
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr könnt bei Propstack dynamische Suchfilter speichern. Dynamisch heißt in dem Fall, dass sich die Liste von selbst aktualisiert. Wenn also die Aktivität, die Bearbeitung oder das Anlegen eines neuen Objekts dazu führt, dass die Suchergebnisse Eures Suchfilter matchen, dann wird dieses, bzw. diese, automatisch in dem gespeicherten Suchfilter angezeigt.

Ein gespeicherter Suchfilter heißt bei uns "Smart-View" und kann von Euch jederzeit überschrieben oder gelöscht werden.

Sortierung in der Objekt- und Kontaktübersicht speichern

Auch die Sortierung von Objekten und Kontakten in der Übersicht kann durch Erstellung eines Smart-Views gespeichert werden und muss dadurch nur einmalig von Euch eingerichtet werden.

Wie speichere ich einen Smart-View?

Wählt einfach die für Euch relevanten Suchkriterien im Fiter aus und es erscheint die Option "Als Smart-View speichern".

Jetzt könnt Ihr im sich öffnenden Pop-up folgende Einstellungen durchführen:

Einen vorhandenden Smart-View überschreiben

Liegt bereits ein Smart-View vor und Ihr wollt diesen überschreiben, könnt Ihr einen Smart-View aus der Liste auswählen.

Name

Hier könnt Ihr einen passenden Namen für den neuen Smart-View erstellen.

Smart-View-Art

Eine Smart-View kann ein gespeicherter Filter, eine eigene Spaltenansicht oder beides sein. Jede Art speichert die Sortierung mit.

Allen Nutzern oder bestimmten Nutzern und Teams freigeben

Hier könnt Ihr entscheiden, wer diesen Smart-View in Eurem Team auch auswählen kann.

Iframe generieren

Wenn Ihr diesen Smart-View als Iframe für eure Homepage nutzen wollt, könnt Ihr dies hier aktivieren. Diese Funktion wird Euch in diesem Artikel erklärt.

Nach dem Speichern könnt Ihr nun oben in der Kontakt- oder Objektübersicht die Smart-Views auswählen.

Wie kann ich einen Smart-View löschen?

Wenn Ihr einen Smart-View löschen möchtet, klickt einfach auf "Bearbeiten" und dann wählt den Smart-View aus, der gelöscht werden kann.