Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben dem Kontakt- oder Objektnamen  und wählen Sie gewünschte "Deal-Pipeline", die "Deal-Phase", Nutzer, Datum, "Realisierter Preis" aus und schreiben Sie einen Notiz.

• Jetzt wandert Ihre Anfrage von "Unqualifiziert" hinüber zur Liste "Qualifiziert" und steht zur weiteren Bearbeitung zur Verfügung.
  • Handelt es sich um einen Verkauf (100%), dann können Sie entscheiden, ob alle anderen Anfragen automatisch disqualifiziert werden sollen.