In Propstack gibt es zwei vorgegebene Filter, die unter Ihren "Smart Views" erscheinen und Ihnen dabei helfen, die Kontakte anzuzeigen die eine Löschung Ihrer Daten angefordert haben oder bei denen die Speicherfrist abgelaufen ist.

  1. Gehen Sie dazu auf "Kontakte"
  2. Klicken Sie auf "Alle Kontakte"
  3. Hier werden Ihnen Ihre gespeicherten Suchfilter angezeigt
  4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie einen der DSGVO-Filter aus, um sich die entsprechenden Kontakte anzeigen zu lassen.
  5. Jetzt können Sie entscheiden, ob Sie diese Kontakte löschen oder ob Sie vielleicht weiter gespeichert bleiben müssen, um Ihrer Aufbewahrungspflicht zu entsprechen.
  6. Wenn Sie die Kontakte löschen möchten und das Recht zur Löschung haben, dann wählen Sie die Kontakte aus und klicken oben rechts auf "Aktionen" und dann auf "Löschen".
  7. Sollten Sie nicht das Recht haben Kontakte zu löschen, dann kann dies nur Ihr firmeninterner Admin für Sie tun.
War diese Antwort hilfreich für dich?