• Sie müssen nachweisen können, dass Kontakte gelöscht wurden und wann dies geschah! Doch manchmal macht man einen Fehler und löscht versehentlich einen Kontakt. Um zu verhindern, dass ein Kontakt versehentlich für immer gelöscht wurde, können Sie ihn für 30 Tage wiederherstellen oder endgültig löschen.
  1. Gehen Sie dazu oben rechts neben "Aktionen" auf die drei Punkte.
  2. Klicken Sie auf "gelöschte Kontakte".
  3. Hier werden Ihnen alle gelöschten Kontakte angezeigt, die Sie in 30 Tagen wiederherstellen oder endgültig löschen können.
Achtung: Wir löschen nur Kontaktinformationen, aber nicht die Aktivitäten, die mit dem Kontakt zusammenhängen. Dies ist notwendig um einen sauberen Nachweis führen zu können.
  • Um den Nachweis zu erhalten, welche Kontakte wann gelöscht worden sind:
  1. klicken Sie unter denselben drei Punkten auf "Log".
  2. Hier wird Ihnen protokolliert angezeigt, wann welcher Kontakt, von welchem Betreuer gelöscht oder wiederhergestellt wurde.

War diese Antwort hilfreich für dich?