• Sie haben die Chance sich beim Kunden zu melden, antwortet dieser jedoch nicht, ist er verloren.
  • Ihr Kunde muss eine ausdrückliche Zustimmung geben, welche bestätigt, dass er weiterhin kontaktiert werden darf. Diese Zustimmung wird beim Kontakt dokumentiert.
  • Der Kunde muss jederzeit in der Lage sein, seine Zustimmung wieder zu entziehen.
  • Wir haben eine digitale Möglichkeit geschaffen, sich die Zustimmung des Kunden abzuholen. Im Admin unter „Systemeinstellungen“ kann die Funktion freigeschaltet werden.
  • Solange bei Ihnen eingestellt ist, dass eine Kontakterlaubnis eingeholt werden soll,  wird Ihnen der Kontakt stets mit einem roten Ausrufezeichen neben seinem Status angezeigt.
  • Eine ausführliche Erklärung finden Sie hier
War diese Antwort hilfreich für dich?