Landing Pages
Exposé-Versand
Projekt-Landing-Pages verschicken

Wie Ihr Projekt-Exposés an Eure Interessenten per E-Mail verschicken könnt.

Bernhard Schmidt avatar
Verfasst von Bernhard Schmidt
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Vermarktung von Immobilien stellt uns Propstack schöne und kostenlose Landing Pages für Objekte, aber auch für Projekte zur Verfügung.

Eine Projekt-Landing Page enthält mehrere Einheiten (Objekte) und ist deshalb für Bauträger besonders interessant. Wie so eine Projekt-Landing Page aussieht und wie Ihr sie nutzen könnt, wird in diesem Artikel erklärt.

Damit Ihr die Projekt-Landing Page nutzen könnt, solltet Ihr als erstes alle Einheiten dieses Projekts mit dem Projekt verknüpfen. Die Landing Page zeigt demnach lediglich die eingepflegten Daten des übergeordneten Projekts sowie tabellarisch der einzelnen Einheiten auf.

Wie versende ich die Projekt Landing Page als E-Mail?

Die Landing Page wird als Button in einer E-Mail verpackt und anschließend verschickt. Simpel gesagt ist der Button nur eine Variable, die Ihr in die E-Mail einbinden müsst. Der Button führt dann zur entsprechenden Landing Page des Projekts.

• verknüpft Ihr das Projekt mit der E-Mail

• positioniert Ihr den Cursor an der Stelle, an der der Button sein soll

• geht Ihr im E-Mail-Formular auf "Variable einfügen" und wählt unter Landing Page die Variable "Projekt" aus

• überprüft Ihr das Ganze indem Iht oben rechts auf "Vorschau" klickt

Wenn die Anzeige des Rechtsformulars beim Empfänger gewünscht ist, muss die Option ganz unten in der E-Mail vor dem Versand ausgewählt werden.

Auf der Landing Page sieht der Interessent dann:

• Details zum Projekt

• Details zu den einzelnen Einheiten in tabellarischer Form

• Bilder des Projekts

• Grundrisse der einzelnen Einheiten als Download

• Lage des Projekts