Schaufenster-Screens

Wie funktionieren die Schaufenster-Screens und was braucht Ihr dafür?

Bernhard Schmidt avatar
Verfasst von Bernhard Schmidt
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Schaufenster-Screens sind eine Funktion, die es Euch ermöglicht mehrere Objekte in einem internetfähigen Fernseher vor Eurem Schaufenster zu platzieren, um die ausgewählten Objekte per Diashow anzuzeigen.

Was brauchet Ihr dafür?

• einen internetfähigen Fernseher

• einen installierten Browser auf diesem Fernseher

Wenn es zu Darstellungsproblemen im Brwoser bei Eurem Fernseher kommt, empfehlen wir Euch als Erweiterung die Nutzung von Chromecast.

Wie funktioniert das Ganze?

Im Grunde ist es ganz einfach.

Unter Verwaltung > Schaufenster-Screens klickt Ihr auf "+ Screen hinzufügen".

Vergebt dort einen Namen für Euren Screen und wählt dort die Objekte aus, die Ihr anzeigen lassen wollt.

Speichert Ihr das Ganze ab, könnt Ihr auf das kleine Symbol mit der Maus klicken und werdet direkt zu der erstellten Landing Page weitergeleitet. Den Link können wir ganz einfach in unserem Fernseher-Browser öffnen und mit F11 in den Vollbildmodus bringen.

Diese Objekte werden nun in einem 10-Sekunden-Takt rotieren und grobe Informationen zu dem Objekt anzeigen.

Hinweis: Die Schaufenster-Screens verhalten sich wie Landing Pages und können von einer externen Agentur mit HTML-Programmierer individuell angepasst werden. Den fertigen HTML-Code kann der Chat-Support in Euer Propstack System einfügen.