Import
Objekt aus Immobilienscout24 importieren

Wie Ihr ganz einfach einzelne Objekte mithilfe der ScoutID aus IS24 importieren könnt.

Bernhard Schmidt avatar
Verfasst von Bernhard Schmidt
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einzelne Anzeigen aus Immobilienscout24 zu importieren, benötigt Ihr die Scout-ID der Anzeige. Diese findet Ihr in der Anzeige selbst.

Das Objekt muss auf Immobilienscout24 veröffentlicht sein.

Wie kann ich ein Objekt aus Immobilienscout24 importieren?

• Ihr kopiert die Scout-ID aus der Anzeige

• geht in die Objekten-Übersicht, bei der alle Objekte gelistet sind

• klickt oben rechts auf die drei Punkte

• und wählt IS24-Anzeige importieren

• fügt im Pop-up die kopierte Scout-ID ein

• und klickt auf Anzeige importieren

Der Import läuft im Hintergrund und kann in einigen Fällen einzige Zeit dauern.

Wie kann ich meine Objekte komplett von Immobilienscout24 importieren?

Wenn Ihr Kunde bei ImmobilienScout24 seid, müsst Ihr Euch keine Sorgen machen, Eure bereits im Portal erstellten und vorhandenen Objekte manuell zu übertragen.

Dafür haben in Propstack eine ganze einfache Lösung, die Euch hier in unserem Artikel erklärt wird: