Schnittstellen
Immoscout-Konto verbinden

Wie lassen sich Immoscout-Konten mit Propstack verbinden und ggfs. bei verlorener Verbindung neu verbinden?

Lukas Ratuschny avatar
Verfasst von Lukas Ratuschny
Vor über einer Woche aktualisiert

Verbindung herstellen

Ein Immoscout-Konto kann über Verwaltung > Portale ganz einfach mit Propstack verbunden werden. Durch einen Klick auf "+ Portal hinzufügen" klappt ein Dropdown auf, bei dem Ihr Immoscout24 auswählt.

Ihr werdet nun auf Immoscout24 weitergeleitet, muss sich unter Umständen zuerst einloggen, um dann die Verbindung zu bestätigen.

Es lassen sich beliebig viele Immoscout-Konten verbinden. Allerdings könnt Ihr ein Objekt nur zu einem Immoscout-Konto übertragen.

Verlorene Verbindung wiederherstellen

Gelegentlich kann es vorkommen, dass Immoscout die Verbindung zu Propstack deaktiviert, sodass eine neue Verbindung durchgeführt werden muss. Zum Neuverbinden löscht Ihr ganz einfach das aktuell verknüpfte Immoscout-Portal auf Propstack und verbindet Euch wie oben beschrieben neu.