Landing Pages
Exposé-Versand
Landing Page zur Freigabe an Eigentümer verschicken

Wie Ihr eine Landing Page am sinnvollsten mit einem Eigentümer teilt und worauf Ihr dabei achten sollte.

Sebastian avatar
Verfasst von Sebastian
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Landing Page zur Freigabe an einen Eigentümer zu schicken, geht Ihr am Besten wie folgt vor:

Schritt 1: Den Objektstatus prüfen

Wichtig zu beachten ist, dass das Objekt keinen Status haben sollte, der für eine Deaktivierung der Landing Page sorgt. Unter Verwaltung > Objekt-Einstellungen ist das für jeden Status jederzeit individuell einstellbar. Auch lässt sich hier genau einsehen, wann eine Landing Page deaktiviert werden würde.

Entweder ändert Ihr also im Objekt selbst den Status, oder aber Ihr nehmt die Deaktivierung in der Verwaltung aus einem bestimmten Status raus.

Schritt 2: E-Mail mit Objekt Variabel versenden

Ihr verwendet dazu in einer E-Mail die Variable {{ einheit_button }}, die für den Empfänger einen Button erzeugt, der auf die Landing Page führt.

"Rechtsformular anzeigen" sollte in diesem Fall ganz unten in unserer E-Mail nicht aktiviert werden, da es für den Eigentümer nicht von Relevanz ist.