Immoscout24-Ansprechpartner erweitern

Wie Ihr Immoscout-Ansprechpartner in unseren Objekten anpasst oder erweitert

Sebastian avatar
Verfasst von Sebastian
Vor über einer Woche aktualisiert

In den Objekten gibt es die Möglichkeit, einen "IS24-Ansprechpartner" zu wählen. Die Auswahlmöglichkeiten kommen von Immoscout, kann aber von Euch angepasst oder erweitert werden.

Wie kann ich die Immobilienscout24-Ansprechpartner bearbeiten?

Dazu müsst Ihr Euch in Eurem Immoscout-Account einloggen und dort unter dem Menüpunkt "Anzeigen-Kontaktadressen" die Ansprechpartner anpassen. Damit sie schließlich in Propstack sichtbar sind, muss evtl. der Cache vorher einmal geleert werden (oben rechts über unser Icon). Anschließend erscheinen alle neuen Ansprechpartner auch in Propstack.