Schnittstellen
IP-Adressen von Propstack

Whitelisten von IP-Adressen bei Webhooks, FTP-Server, E-Mail-Provider

Yousef Kama avatar
Verfasst von Yousef Kama
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Sicherheit mancher Systeme wird benötigt, dass nur ausgewählte IP-Adressen zugreifen dürfen. Verwendet wird diese Sicherheitsmaßnahme zB beim Exportieren von Objekten zu einem FTP-Server, beim Verbinden eines E-Mail-Postfachs, oder beim Empfangen von Webhooks von Propstack.

Propstack verwendet mehrere IP-Adressen für den ausgehenden Verkehr. Aktuell werden folgende 3 IP-Adressen verwendet: