Freigeben von Deals

Wo stellt man die Rechte dafür ein?

Vor über einer Woche aktualisiert

Propstack bietet allen Nutzern die Pipeline Funktion an. Diese kann jeder Admin Nutzer im vollem Umfang nutzen und einstellen.

Was ist aber nun, wenn Ihr Nutzer habt, die nicht über die Admin Rechte verfügen? Wo könnt Ihr überall die Rechte für die Pipelines einstellen, damit auch ein Nicht-Admin Nutzer die Pipeline in vollem Umfang nutzen und sehen kann?

Schritt 1:

Hierzu müsst Ihr unter Verwaltung > Nutzer beim jeweiligen Nutzer im Profil in der Rechtestruktur das Feld Pipelines bearbeiten aktivieren.

Tipp: Wenn ein Nutzer auch die Möglichkeit haben soll Deals zu löschen, müsst Ihr zusätzlich noch das Feld Deals Löschen anschalten.

Schritt 2:

Als nächsten Schritt müsst Ihr unter Verwaltung > Pipeline bei den jeweiligen Pipelines auf Bearbeiten gehen und dort den Nutzer zusätzlich noch mit eintragen, damit auch die Pipeline für den Nutzer freigegeben wird. Erst dann kann er diese auch bei seinen Deals sehen und bearbeiten.

Der Nutzer muss bei jeder Pipeline einzeln eingetragen werden, wenn er für alle Pipelines freigegeben werden soll.

Im Anschluss kann der Nutzer alle freigegebenen Pipelines und Deals sehen, einstellen und bearbeiten