Aktivitäten zu einem neuen Objekt übertragen

In diesem Hilfeartikel erfahrt Ihr, wie Ihr Aktivitäten von einem Objekt auf ein neues Objekt mit der Massenbearbeitung übertragen könnt.

Christoph Theil avatar
Verfasst von Christoph Theil
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

• Navigiert auf der linken Navigation zu den Aktivitäten. Hier findet Ihr alle vorhandenen Aktivitäten in Eurem System.

• Oben auf der Seite befindet sich ein Filter. Klickt darauf und wählt das Objekt aus, von dem Ihr die Aktivitäten übertragen möchtet. Dadurch werden alle Aktivitäten dieses Objekts angezeigt.

• Überprüft die Anzahl der angezeigten Aktivitäten unten auf der Seite. Um mehr Aktivitäten gleichzeitig anzuzeigen, könnt Ihr die Anzeige von 20 auf 200 ändern. Klickt dazu einfach auf die entsprechende Option unten rechts auf der Seite.

• Markiert alle Aktivitäten, die Ihr übertragen möchtet. Geht dazu zur nächsten Seite, markiert erneut alle Aktivitäten und wiederholt diesen Vorgang, bis Ihr alle relevanten Aktivitäten markiert habt.

• Sobald alle Aktivitäten markiert sind, klickt oben auf "Aktionen" und wählt "Aktivitäten bearbeiten" aus.

• In dem sich öffnenden Fenster wählt Ihr im linken Bereich "Verknüpfte Objekte" aus. Im rechten Bereich könnt Ihr das neue Objekt auswählen, auf das die Aktivitäten übertragen werden sollen.

• Führt nun die Massenbearbeitung durch, indem Ihr auf den entsprechenden Button klickt. Dadurch werden alle markierten Aktivitäten auf das neue Objekt übertragen.

Beachtet bitte, dass der Nachweis von dieser Übertragung ausgenommen ist, da er objektgebunden ist und nicht auf ein neues Objekt übertragen werden kann.

Mit diesen Schritten könnt Ihr Aktivitäten effektiv und einfach von einem Objekt auf ein neues Objekt übertragen, um alle relevanten Informationen beisammen zu halten.