Allgemeines
Die neue App-Version

Hier findet Ihr eine Übersicht der neuen und verbesserten Funktionen der App

Christoph Theil avatar
Verfasst von Christoph Theil
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere komplett überarbeitete App bietet ein frisches und modernes Design, das eine intuitive Menüführung ermöglicht. Das neue App-Design sorgt für ein verbessertes Nutzererlebnis und macht die Navigation durch die verschiedenen Funktionen einfach und benutzerfreundlich.

Komplett überarbeitetes App-Design:

• Modernes Design für ein ansprechendes Nutzererlebnis.

• Intuitive Menüführung für eine einfache Navigation.

Verbesserte Stabilität:

• Zahlreiche Stabilitätsverbesserungen, um einen reibungslosen Betrieb sicherzustellen.

• Fehlerbehebungen bei tagesübergreifenden Terminen, Serienterminen und Terminänderungen.

Neuer Home Screen:

• Schneller Überblick über heute anstehende Termine und Aufgaben.

• Vorschau auf den ersten Termin am Folgetag, um die Planung zu erleichtern.

• Prominente Anzeige von überfälligen Aufgaben.

Überarbeiteter Kalender:

• Neue Darstellungsformen, einschließlich Agenda-Ansicht und Tagesansicht.

• Endloses Scrollen in Vergangenheit und Zukunft für eine umfassende Terminübersicht.

• Anzeige der Termindauer und Überlappungen für eine bessere Planung.

NEU: Mailbox (BETA):

• Zugriff auf alle E-Mails, Ordner und Mailboxes der Kolleginnen und Kollegen.

• Wischgesten zur einfachen Verwaltung von E-Mails: (ent-)favorisieren, archivieren, löschen, wiederherstellen.

• Überarbeitete E-Mail-Darstellung und individuelle E-Mail-Verfassung.

Überarbeitete Kontaktliste:

• Verbesserte Darstellung und SmartView-Auswahl.

• Wischgesten für primäre Telefonanrufe und E-Mail-Schreiben.

Überarbeitete Objektliste:

• Optimierte Darstellung und SmartView-Auswahl.

Verbesserte Detailansichten:

• Verwaltung von Unteraufgaben, Kontakt- und Objektverknüpfungen, Merkmalen und Anhängen.

• Verbesserte Detailansichten für Aktivitäten wie Termine, Aufgaben, Notizen, Briefe, SMS, Anfragen, Absagen und Nachweise.

• Erstellung von Serienterminen und Nutzung eines HTML-Editors für Beschreibungen.

Verbesserte Kontakte:

• Vollumfängliche Anzeige und Bearbeitung von Kontaktdetails.

• Verwaltung von Unterkontakten für eine bessere Organisierung.

• Optimierte Darstellung der Kontaktaktivitäten.

Verbesserte Objekte:

• Darstellung der Fotogalerie für eine einfache Anzeige und Bearbeitung von Objektdetails.

• Vollumfängliche Anzeige und Bearbeitung von Objektdetails.

• Verwaltung von Kontaktbeziehungen wie Eigentümer:innen und sonstige Kontaktverknüpfungen.

• Verbesserte Darstellung der Objektaktivitäten.

• Überarbeiteter Dateimanager für Bilder und Dokumente.

Allgemeine Verbesserungen:

• Bearbeiten und Erstellen von Terminen, Aufgaben, Notizen, Kontakten und Objekten.

Hier könnt Ihr Euch die neue Verison auf Euer Handy laden: