Pipelines & Deals
Neue automatisierte Pipelines
Propstack avatar
Verfasst von Propstack
Vor über einer Woche aktualisiert

Für neue Kunden stellen wir ab sofort automatisierte Deal-Pipelines für Eigentümer-, Käufer- und Mieterprozesse zur Verfügung.

Wir nutzen den gesamten Funktionsumfang von Propstack wie unter anderem Hintergrund-Automatisierungen, Upload-Ordner, Entscheidungsknoten oder Landing Page Interaktionen, um automatisierte Prozessketten zu bauen und so typische Workflows im Immobilienverkauf und der Immobilienvermietung abzubilden.

Für bestehende Kunden können wir die neuen Workflows leider nicht unmittelbar importieren, da sonst bestehende Einstellungen möglicherweise überschrieben werden würden.

Damit Du dein CRM um die neuen Workflows erweitern kannst, stellen wir eine umfangreiche Abbildung aller Konfigurationsschritte zur Verfügung, so dass du auf der Basis unserer Standards Deine eigenen Workflows nachbauen kannst.

Bei Fragen hilft Dir gerne unser Support weiter.

Videos

Materialen zum Nachbau

• Screenshots von Automatisierungen, Pipelines und Merkmalen als ZIP-Archiv

• Überblick zum Workflow der neuen Pipelines als Slides