Alle KollektionenObjektverwaltungPortal-Export
Direktbuchung von Spitzenplatzierungen auf ImmobilienScout24
Direktbuchung von Spitzenplatzierungen auf ImmobilienScout24
Christoph Theil avatar
Verfasst von Christoph Theil
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Funktion zur Direktbuchung von Spitzenplatzierungen auf ImmobilienScout24 ermöglicht es Euch, die Sichtbarkeit Eurer Immobilienangebote direkt über Propstack zu steigern. Dieser Prozess ist nahtlos integriert und kann direkt nach der Veröffentlichung Eurer Objekte auf ImmobilienScout24 genutzt werden.

Nutzung einschränken

Admins können die Nutzung der Direktbuchung auf bestimmte Nutzer oder Teams beschränken. Diese Möglichkeit findet Ihr unter Verwaltung > Portale in den Portaleinstellungen (nur bei ImmoScout24 Portalen).

Spitzenplatzierung buchen

Hier ist eine einfache Anleitung, wie Ihr diese Funktion effektiv nutzen könnt:

Schritt 1: Objekt auf ImmobilienScout24 veröffentlichen

- Nachdem Ihr Euer Objekt in Propstack eingetragen und alle notwendigen Informationen hinzugefügt habt, veröffentlicht Ihr das Objekt auf ImmobilienScout24.

Schritt 2: Banner für Spitzenplatzierungen nutzen

- Unmittelbar nach der Veröffentlichung erscheint ein intuitiv gestalteter Banner auf der Objektseite. Dieser Banner ist speziell dafür entwickelt, Euch einen schnellen Zugriff auf die Buchungsoptionen für Spitzenplatzierungen zu ermöglichen.

Schritt 3: Platzierung auswählen

- Über den Banner könnt Ihr die verschiedenen verfügbaren Spitzenplatzierungen einsehen. Wählt die Platzierung, die am besten zu Eurem Vermarktungsziel passt.

Schritt 4: Buchung durchführen

- Nachdem Ihr eine Platzierung ausgewählt habt, könnt Ihr diese direkt über den Banner buchen. Folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Buchung zu vervollständigen.

Schritt 5: Bestätigung und Monitoring

- Nach Abschluss der Buchung erhaltet Ihr eine Bestätigung.

Vorteile der Direktbuchung

- Zeitersparnis: Durch die direkte Buchung entfallen zusätzliche Schritte und der Prozess wird erheblich beschleunigt.

- Erhöhte Sichtbarkeit: Spitzenplatzierungen erhöhen die Sichtbarkeit Eurer Angebote, was zu schnelleren Vermarktungserfolgen führen kann.

- Einfache Handhabung: Der gesamte Prozess ist benutzerfreundlich gestaltet und kann von Euch selbstständig ohne externe Hilfe durchgeführt werden.