Deal Kanban-Board
Ben Pieper avatar
Verfasst von Ben Pieper
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Kanban Board kannst Du Deine Deal-Pipelines in Schritten darstellen, wobei jede Kanban-Spalte einen Deal-Pipeline-Phase repräsentiert. Dadurch erhältst Du eine Übersicht über die gesamte Pipeline und kannst schnell Deals umsortieren.

Zugang zum Kanban Board

1. Gehe zu Deals.

2. Klicke auf das 3-Punkte-Menü.

3. Wähle Kanban-Ansicht.

Nutzung der Kanban-Ansicht

In der Kanban-Ansicht werden Deals als Karten dargestellt, die in vertikalen Spalten organisiert sind. Jede Spalte repräsentiert eine Phase der Deal-Pipeline.

Funktionen

• Karten verschieben: Du kannst Karten von einer Spalte in die andere ziehen (Drag-and-Drop), um den Fortschritt eines Deals zu ändern.

• Vertikale Sortierung: Innerhalb einer Spalte kannst Du die Karten vertikal sortieren, um die Reihenfolge der Deals zu ändern.

• Filter und Sortierung: Über Filter kannst Du verschiedene Sortierungen anwenden. Beachte, dass dies keine vertikale Sortierung innerhalb einer Spalte ermöglicht. Eine vertikale Sortierung ist nur mit der Standard-Sortierung möglich.

Verwaltung und Statistiken

In der Verwaltung können unter Deal-Pipelines in den jeweiligen Deal-Pipeline-Einstellungen Spaltenstatistiken wie Volumen oder Provision festgelegt werden. Diese Statistiken werden dann im Kanban Board in der entsprechenden Spalte angezeigt.

Schritte zur Einstellung der Spaltenstatistiken

1. Gehe zu Verwaltung.

2. Wähle die gewünschte Pipeline und konfiguriere die Spaltenstatistiken (z.B. Volumen, Provision).

Diese Statistiken helfen Dir, auf einen Blick wichtige Kennzahlen im Kontext Deiner Deals zu sehen.

Das Kanban Board bietet eine visuelle und interaktive Möglichkeit, Deine Deals zu verwalten und den Überblick über den Fortschritt Deiner Pipeline zu behalten. Nutze die verschiedenen Funktionen, um Deine Arbeit effizienter zu gestalten und wichtige Entscheidungen schnell treffen zu können.