Alle KollektionenSchnittstellen
Suchprofile von der eigenen Webseite automatisch erfassen

Mit dem Plugin Frymo können Interessenten Ihre Suchprofile in Propstack automatisch hinterlegen.

Christoph Theil avatar
Verfasst von Christoph Theil
Vor über einer Woche aktualisiert

Das „Propstack Suchprofil“-Widget von Frymo ermöglicht es Euch, automatisiert Suchprofile für Immobilieninteressenten in Propstack zu erstellen und diese direkt auf eurer Webseite anzuzeigen. Es spart Zeit, da die manuelle Erstellung entfällt, und verbessert die Nutzererfahrung durch personalisierte, automatisch aktualisierte Suchprofile.

Vorteile:

• Automatisierung: Reduziert den Aufwand bei der Profil-Erstellung.

• Personalisierung: Individuelle Suchprofile basierend auf den Interessen der Nutzer.

• Echtzeit-Aktualisierung: Automatische Anpassung der Profile bei neuen Angeboten.

Voraussetzungen:

• Einen Propstack API Key mit den Berechtigungen für „Kontakte“ und „Suchprofile“.

• Frymo Version 0.112.4 oder höher.

Für detaillierte Informationen zur Einrichtung und Nutzung des Widgets schaut euch bitte den Artikel bei Frymo an.