Alle KollektionenUpdates
Updates für Juli 2024
Vor über einer Woche aktualisiert

Neue Kontakt-Export-Option: Unterkontakte

Ab sofort könnt Ihr beim Exportieren Eurer Kontakte als CSV-Datei zusätzlich Unterkontakte auswählen. Ihr findet diese Funktion im Drei-Punkte-Menü unter „Als CSV exportieren“ in der Kontaktübersicht. Aktiviert einfach die entsprechende Checkbox im erscheinenden Popup-Fenster, um die Unterkontakte hinzuzufügen.

Eine detaillierte Anleitung für den Kontaktexport findet Ihr hier:

Deals jetzt auch in der aktuellen Version der Propstack-App verfügbar

Mit dem neuesten Update der Propstack App sind Deals und Anfragen jetzt auch in der App verfügbar. Dies ermöglicht Euch Anfragen unterwegs einfach und unkompliziert zu bearbeiten und Deals schnell zum Abschluss zu bringen.

Egal ob im Büro oder auf Besichtigungen – Ihr habt nun jederzeit und überall Zugriff auf alle wichtigen Funktionen und Informationen. Hier gelangt Ihr zur Android- und iOS-Version.

Einführung der zeitversetzten Automatisierungen

Ein großer Meilenstein ist erreicht! Ab sofort können wir zeitbasierte Automatisierungen für Euch umsetzen. Diese neue Funktion ermöglicht es Euch, bestimmte Aktionen zu einem festgelegten Zeitpunkt automatisch auszuführen.

Beispielsweise könnt Ihr nun eine Erinnerungsmail versenden, wenn ein Exposé von einem Interessenten nicht innerhalb einer bestimmten Zeit geöffnet wird, oder eine Follow-up-Mail senden, falls keine Rückmeldung erfolgt. Weitere Details zur Umsetzung und den zahlreichen Anwendungsmöglichkeiten findet Ihr in unserem ausführlichen Artikel.