Alle KollektionenUpdates
Updates für Juli / August 2024
Vor über einer Woche aktualisiert

Neue Kontakt-Export-Option: Unterkontakte

Ab sofort könnt Ihr beim Exportieren Eurer Kontakte als CSV-Datei zusätzlich Unterkontakte auswählen. Ihr findet diese Funktion im Drei-Punkte-Menü unter „Als CSV exportieren“ in der Kontaktübersicht. Aktiviert einfach die entsprechende Checkbox im erscheinenden Popup-Fenster, um die Unterkontakte hinzuzufügen.

Screenshot

Eine detaillierte Anleitung für den Kontaktexport findet Ihr hier:

Optimierung von Grundrissen jetzt mit McGrundriss

Mit der neuen McGrundriss-Integration könnt Ihr jetzt Grundrisse direkt in Euren Objekten professionell visualisieren und optimieren.

Für eine detaillierte Anleitung zur Nutzung dieser neuen Funktion und zur Aktivierung der Integration, schaut Euch bitte die folgenden Artikel an: Grundrisse mit McGrundriss optimieren und McGrundriss aktivieren.

Deals jetzt auch in der aktuellen Version der Propstack-App verfügbar

Mit dem neuesten Update der Propstack App sind Deals und Anfragen jetzt auch in der App verfügbar. Dies ermöglicht Euch Anfragen unterwegs einfach und unkompliziert zu bearbeiten und Deals schnell zum Abschluss zu bringen.

Bild

Egal ob im Büro oder auf Besichtigungen – Ihr habt nun jederzeit und überall Zugriff auf alle wichtigen Funktionen und Informationen. Hier gelangt Ihr zur Android- und iOS-Version.

Exposé Rechtsstrecke - Einwilligungs-Download

Wir haben zur Exposé-Rechtsstrecke den Einwilligungs-Download an die aktuelle Rechtsprechung angepasst. Ab sofort werden alle relevanten rechtlichen Dokumente vor dem Exposé zum Download bereitgestellt.

In diesem Zusammenhang sind die relevanten Dokumente: die Widerrufsbelehrung, das Musterwiderrufsformular, die Texte der Checkboxen sowie die Immobiliendaten wie Überschrift, ID, Adresse und die Außenprovision für das Exposé. Diese Änderungen wurden in Zusammenarbeit mit dem Experten Sven Johns entwickelt.

Wenn die Checkbox „Rechtliche Texte verpflichtend herunterladen“ unter Verwaltung > Landing Pages > Exposé-Nachweis ausgeblendet ist, stehen die Unterlagen zum freiwilligen Download zur Verfügung. Wird die Checkbox nicht ausgeblendet, werden die Unterlagen automatisch heruntergeladen, sobald Euer Kunde die Checkbox anklickt, bevor er das Exposé einsehen kann.

Technische Verbesserung: Beschleunigter Bilder-Upload

Wir haben den Bilder-Upload deutlich beschleunigt. Ab sofort werden Bildgrößen und -formate dynamisch und nach Bedarf angepasst, was den Speicherbedarf reduziert und den Upload-Prozess effizienter macht.

Neuer Automatisierungstrigger: "Objekt veröffentlicht"

Mit dem neuen Automatisierungstrigger "Objekt veröffentlicht" könnt Ihr ab sofort Automatisierungen automatisch starten, sobald ein Objekt auf einem Portal veröffentlicht wurde. Dies ermöglicht es Euch, Benachrichtigungen zu versenden oder interne Prozesse wie Aufgabenverteilungen oder Marketingkampagnen unmittelbar nach der Veröffentlichung zu initiieren. Weitere Details findet Ihr in unserem Hilfeartikel.

Neue Objekt-Vorschau mit Direktverlinkung bei verknüpften Objekten

Wenn Ihr in Aktivitäten wie Aufgaben, E-Mails oder Terminen ein Objekt verknüpft habt, erscheint nun beim Darüberfahren mit der Maus eine Vorschau. Diese zeigt Euch die wichtigsten Daten zum Objekt, wie Objektart, Preis, Größe, und das Titelbild an. Zusätzlich könnt Ihr direkt auf das verknüpfte Objekt zugreifen, indem Ihr auf die Vorschau klickt, ohne die Aktivität verlassen zu müssen.