Wie wir ganz einfach und in Sekunden eine Objekt-Landingpage an Interessenten verschicken können, erfahren wir hier in dem Video oder dem unteren Artikel dazu.

Web-Exposé ab Minute 4:56

Älterer Artikel:

Wir setzen großen Wert auf Web-Exposé, statt des herkömmlichen PDF-Exposé. Natürlich können Sie mit Propstack auch einfache PDF´s erstellen, aber unser Web-Exposé bietet wesentlich mehr Spielraum in der Anpassungsmöglichkeit und im Tracking.

• Nun gibt es viele Wege ein Angebot zu verschicken: Entweder Sie klicken auf den "Neu-Button" und suchen Kontakt und Objekt manuell heraus.
  • Oder Sie befinden sich in den "Suchkriterien" bzw. "vorgeschlagene Kontakte" und klicken unter Aktionen auf "Marketing-Mail", dann sind Kontakt und Objekt bereits ausgewählt.
  • Suchen Sie sich anschließend Ihren Textbaustein für Ihre Angebote heraus oder schreiben Sie Ihren Text und setzen Sie die Variable "Objekt" ein.
    {{{ einheit_button }}}
  • Fügen Sie bei Bedarf noch weitere Dokumente hinzu, die im Anhang der Mail mitgesendet werden sollen.
  • Klicken Sie bei Bedarf auf die Checkbox "Widerrufsbelehrung anzeigen", um eine Widerrufsbelehrung vor Ihr Angebot zu schalten.
  • Prüfen Sie ggf. unter "Vorschau" Ihre E-Mail und den Angebotslink und senden Sie Ihre E-Mail.
  • Ein grüner Balken auf dem oberen Bildschirmrand informiert Sie darüber, ob Ihre E-Mail erfolgreich verschickt wurde.
  • Der Interessent erhält eine interaktive Landing Page, auf welchem Sie ihm Links, Dokumente, Bilder und Rundgänge zur Verfügung stellen können.
  • Außerdem kann der Interessent jederzeit auf den Button "Exposé ausdrucken" klicken, um ein einfaches PDF-Exposé zu erhalten.