Wurde ein Kontakt gelöscht, haben wir 30 Tage Zeit, ihn wiederherzustellen. Es besteht aber auch die Möglichkeit, den Kontakt vor Ablauf der Frist endgültig zu löschen, ggfs. mitsamt aller Aktivitäten. Manchmal benötigt man auch einen Nachweis über frühere Löschvorgänge.

Zuletzt gelöschte Kontakte einsehen

Befinden wir uns im Arbeitsbereich: Kontakte, können wir über das 3-Punkte-Menü oben rechts "Gelöschte Kontakte" auswählen.

Angezeigt werden nun alle Kontakte, die innerhalb der letzten 30 Tage gelöscht wurden. Neben des Namens sehen wir hier das Löschdatum sowie die verbleibenden Tage, bevor der Kontakt endgültig gelöscht wird. Hier erhalten wir die Möglichkeit, den Kontakt entweder wiederherzustellen, ihn sofort endgültig zu löschen (wobei die Aktivitäten, die mit ihm zusammenhängen, erhalten bleiben) oder ihn mitsamt aller Aktivitäten komplett zu löschen. Wird ein Kontakt nach 30 Tagen automatisch gelöscht, bleiben die Aktivitäten übrigens noch erhalten.

Frühere Löschvorgänge einsehen

Über das 3-Punkte-Menü erreichen wir auch unser "Log", worin frühere Löschvorgänge dokumentiert sind, was z. B. für einen Nachweis nützlich sein kann.

War diese Antwort hilfreich für dich?