Logo-Höhe im Exposé ändern

Die Höhe des Logos im PDF-Exposé oder Web-Exposé (Landing Page) ändern

Yousef Kama avatar
Verfasst von Yousef Kama
Vor über einer Woche aktualisiert

Im PDF-Exposé

Die Höhe des Logos in den PDF-Exposés beträgt standardmäßig 40pt, welches bei den meisten Logos "gut" aussieht. Da aber nicht jedes Logo die gleichen Proportionen besitzt, könnt Ihr die Höhe einstellen.

Die Höhe könnt Ihr unter Verwaltung > PDF-Exposés einstellen.

Im Web-Exposé

Das Logo im Web-Exposé hat standardmäßig eine Höhe von 80px. Die Höhe könnt Ihr mit ein wenig CSS-Kenntnissen anpassen.
Folgender Code-Zeile verändert die Höhe des Logos von 80px zu 120px:

.logo-wrap img {height: 120px !important;}

In der oberen Zeile könnt Ihr die 120 auf eine beliebige Zahl stellen, je nachdem wie es Euch passt.

Diese Code-Zeile fügt Ihr unter Verwaltung > Landing Pages ganz unten in das Textfeld CSS rein.