In Propstack bedeutet ein neuer Nutzer in der Regel auch eine neue Lizenz. Wenn man einen neuen Nutzer benötigt, muss man den Support von Propstack einschalten, damit sie den neuen Nutzer anlegen und ggf. die benötigten Lizenzen hochzählen.

Den Support erreicht man am einfachsten über den Chat-Button unten links. Als Textvorlage kann diese verwendet werden:

Hi,

wie benötigen eine neue Lizenz ab [Datum].
Der Nutzer soll heißen: [Name]
Die E-Mail-Adresse lautet: [Emailadresse]

Der Support kümmert sich dann so schnell wie möglich um das Anliegen und antwortet mit dem Passwort für das neue Nutzer-Konto.