Verbindung herstellen

Ein Immoscout-Konto kann über Verwaltung > Schnittstellen: Portale ganz einfach mit Propstack verbunden werden. Durch einen Klick auf "+ Portal hinzufügen" öffnet sich ein neues Fenster, in dem sich oben rechts die Option "Mit Immoscout24 verbinden" befindet.

Man wird nun auf Immoscout24 weitergeleitet, muss sich unter Umständen zuerst einloggen, um dann die Verbindung zu bestätigen.

Es lassen sich auf Wunsch beliebig viele Immoscout-Konten verbinden. Allerdings kann ein Objekt nur zu einem Immoscout-Konto übertragen werden und nicht zu mehreren.

Verlorene Verbindung wiederherstellen

Gelegentlich kann es vorkommen, dass Immoscout die Verbindung zu Propstack deaktiviert, sodass eine neue Verbindung durchgeführt werden muss. Zum Neuverbinden löscht man ganz einfach das aktuell verknüpfte Immoscout-Portal auf Propstack und verbindet sich wie oben beschrieben neu.