Landing Pages
PDF-Exposé
AGB in das PDF-Exposé einfügen

Wie Ihr die AGBs beim Ausdruck automatisch in das PDF-Exposé einfügt

Sebastian avatar
Verfasst von Sebastian
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn beim Ausdruck eines Exposés im Objekt (über das 3-Punkte-Menü oben rechts) ein PDF von Euch erstellt wird, so fehlen diesem standardgemäß die AGB. Möchtet Ihr diese aber automatisch in das PDF integrieren, lässt sich das über Verwaltung > PDF-Exposé einstellen. Dort befindet sich unter PDF-Epilog ein Eingabefeld, das dafür frei genutzt werden kann.

Künftig werden beim Erstellen von PDF-Exposés die AGB ganz am Ende auf der letzten Seite angezeigt.

Folgende Variablen können genutzt werden: {{ provision }}, {{ provisionshinweis }}, {{ objekt_zur_miete }}, {{ objekt_zum_kauf }}, {{ jahr }}