E-Mail-Anhang in einem Objekt oder Projekt speichern

Wie Anhänge aus einer Mail direkt in den Medien eines Objekts oder Projekts abgelegt werden

Sebastian avatar
Verfasst von Sebastian
Vor über einer Woche aktualisiert

Erhaltet Ihr eine E-Mail mit Anhängen, die Ihr in den Medien eines Objekts oder Projekts abspeichern wollt, lässt sich das auf direktem Weg aus der E-Mail heraus tun.

Zunächst ist es wichtig, dass Ihr die E-Mail mit einem Objekt oder Projekt verknüpft. Besteht noch keine Verknüpfung, stellt Ihr ganz schnell eine über einen Klick auf das "+"-Symbol her.

Es öffnet sich ein Fenster, in welchem Ihr Objekte, Projekte und Kontakte eintragen könnt.

Anschließend wählt man über das "v"-Symbol neben einem beliebigen Anhang das verknüpfte Objekt oder Projekt aus, bei dem die Datei abgelegt werden soll. Sie ist ab sofort in dessen Medien zu finden.

Ergänzend habt Ihr in einer E-Mail auch die Möglichkeit den Anhang in Sharepoint oder Dropbox zu speichern.