Zum Hauptinhalt springen
Alle KollektionenAllgemeines
Aktivitäten löschen
Aktivitäten löschen

Wie Ihr einzelne oder mehrere Aktivitäten löschen könnt.

Lukas Ratuschny avatar
Verfasst von Lukas Ratuschny
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktivitäten könnt Ihr einzeln oder gleich mehrere auf einmal löschen. Die beiden Wege zeigen wir Euch in diesem Artikel.

Eine einzelne Aktivität löschen

Um eine Aktivität zu löschen, öffnet Ihr diese zunächst und findet oben rechts über das 3-Punkte-Menü die Option zum Löschen.

Mehrere Aktivitäten gleichzeitig löschen

Dazu geht Ihr in die Aktivitäten und filtert Euch dort das gewünschte Objekt heraus oder den Kontakt etz. und markiert Euch die Aktivitäten, die Ihr löschen wollt. Im Anschluss wählt Ihr über Aktionen und Aktivitäten löschen.

Wichtiger Hinweis: Nachweis-Aktivitäten stellen hier eine Besonderheit dar und können nicht gelöscht werden.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?