Deals exportieren

Wie sich Deals in Form einer Excel-Datei exportieren lassen

Vor über einer Woche aktualisiert

Deals lassen sich in Propstack jederzeit als Excel-Datei exportieren. Bei Aufruf der entsprechenden Deals könnt Ihr über das 3-Punkte-Menü oben rechts den Befehl Exportieren dafür im Untermenü finden.

Dabei wird die Excel-Datei per E-Mail in die Mailbox gesendet. (Dies kann ein paar Minuten dauern) Bei dem Vorgang werden die Deal-Daten, Objekt-Eckdaten und die Kontaktdaten (Name, E-Mail, Telefon, Anschrift) exportiert.

Ich sehe die Schaltfläche nicht "Exportieren"?

Um die Export-Funktion zu nutzen, benötigen Nutzer das Recht zum "Daten exportieren", was von einem Admin in den jeweiligen Nutzer-Einstellungen aktiviert oder deaktiviert werden kann.