iframe selber erstellen

Wie erstelle ich einen iframe?

Vor über einer Woche aktualisiert

Das iframe ermöglicht Euch mehrere Objekte inklusive Kontaktformular auf Eurer Webseite zu hinterlegen.

Wie kann ich das iframe in Propstack erstellen?

Dazu müsst Ihr in der Objektübersicht im ersten Schritt einen definierten Filter als Smart-View speichern.

Wie kann ich einen Smart-View erstellen?

In diesem Artikel zeigen wir Euch, wie Ihr einen Smart-View erstellt

Filter Beispiel: z.B. alle Objekte, die sich im Status "In Vermarktung" befinden.

Beim Anlegen des Smart-Views müsst Ihr die Checkbox "iframe generieren" anschalten.

Nachdem Ihr den Smart-View Filter gespeichert habt, müsst Ihr oben neben dem Filter auf Smart-Views gehen und auf das kleine rote Fenster zum Kopieren des iframes klicken. Dieses könnt Ihr dann im Anschluss auf seiner Webseite einbetten.

Kannst das Design des iframes bearbeitet werden?

Die Darstellungsart des iframes kann nicht angepasst werden, es ist immer die Kachelansicht und handelt sich hier im Standardprodukt.

Mit dem iframe wird auch das Kontaktaufnahme Formular eingefügt, sodass Ihr dieses nicht noch extra bei Euch auf der Webseite einbinden müsst.