Zum Hauptinhalt springen
Entwürfe
Christopher Mäuer avatar
Verfasst von Christopher Mäuer
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Propstack App bietet mit dem Offline-Modus die Möglichkeit, die App auch ohne vorhandene Internetverbindung zu nutzen. Durch die Einführung lokaler Entwürfe ermöglichen wir es nun, neue Einträge (wie Kontakte, Objekte, Termine, Aufgaben und Notizen) erstellen bzw. bestehende Einträge ebenfalls ohne vorhandene Internetverbindung verändern zu können. Diese werden zunächst auf Deinem Smartphone gespeichert und durch die neue Hintergrundaktualisierung-Funktion automatisch mit der Cloud synchronisiert, sobald wieder eine Internetverbindung vorliegt.

Du kannst die Entwürfe Funktion jedoch natürlich auch nutzen, wenn eine Internetverbindung vorliegt. Verlässt Du das Formular eines neuen oder den Bearbeitungsmodus eines bestehenden Eintrages über den Abbrechen Button, erhältst Du ebenfalls die Möglichkeit Deine Änderungen als lokalen Entwurf zu speichern.

Beachte bitte, dass die Entwürfe lokal gespeichert werden, also nicht auf anderen Smartphones, Tablets oder in der Webversion von Propstack eingesehen werden können.

Inhalt


Funktionen

Entwürfe einsehen

In der Propstack App unter Einstellungen > Lokale Entwürfe findest Du alle gespeicherten Entwürfe.

Am oberen Rand kannst Du die Liste nach Eintragstyp filtern (z.B. Kontakte, Objekte, Termine, Aufgaben, Notizen).

Indem Du einen Eintrag der Liste antippst, gelangst Du in den Erstell- bzw. Bearbeitungsmodus des Eintrags und kannst weitere Änderungen vornehmen oden diesen Eintrag manuell mit der Cloud synchronisieren, indem Du auf Speichern tippst.

Das Protokoll gibt Dir Informationen über die Änderungen und eventuelle Fehler bei der Synchronisation des Eintrags (z.B. wegen fehlender oder falscher Angaben in gewissen Feldern).

Auto-Sync

Ist der Auto-Sync für einen Eintrag aktiviert, wird dieser Eintrag bei der nächsten Ausführung der Hintergrundaktualisierungen automatisch mit der Cloud synchronisiert.

Sollte bei einer automatischen Synchronisierung ein Fehler aufgetreten sein, wird dieser protokolliert und eine Push-Nachricht auf Deinem Smartphone angezeigt, die Dich auf diesen Fehler hinweist. Bei erfolgreicher Synchronisation beanchrichtigen wir dich ebenfalls.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?