Basis-Funktionen
Objekt mit Eigentümer und Ansprechpartnern verknüpfen

Ansprechpartner wie Eigentümer, Käufer, Mieter, Notar und Hausverwaltung mit Objekt verknüpfen.

Yousef Kama avatar
Verfasst von Yousef Kama
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr könnt in den Objekten Eigentümer und weitere Ansprechpartner wie Käufer, Mieter, Notar und Hauserverwalter verknüpfen.

Wie kann ich weitere Ansprechpartner einrichten?

Schritt 1: Unter Verwaltung > Objekt-Einstellungen > Eigene Objekt-Vorlage wählt Ihr über das 3-Punkte-Menü oben rechts "Ansprechpartner-Typen" aus.

Schritt 2: Jetzt tippt Ihr den neuen Ansprechpartner in das Pop-up, bestätigt dies mit der Auswahl und klickt im Anschluss auf speichern.

Schritt 3: Der Ansprechpartner muss von Euch jetzt noch unter Verwaltung > Objekt-Einstellungen > Eigene Objekt-Vorlage hinzugefügt werden.

Schritt 4: Falls ein Neuladen des Browser-Fensters nicht ausreicht, könnt Ihr den "Cache leeren". Wieder zurück im Objekt, sehen wir dann die Verknüpfung "Hausverwaltung".