Landing Pages
Exposé-Versand
Web-Exposé über ein Titelbild versenden

Wenn Ihr statt eines Buttons lieber das Titelbild eines Objekts verwenden wollt

Sebastian avatar
Verfasst von Sebastian
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtet Ihr statt über einen Button (siehe Artikel dazu hier) lieber über das Titelbild eines Objekts auf eine Landing Page führen, könnt Ihr zunächst ganz einfach über die Variable {{ einheit.titelbild }} das Titelbild eines Objekts in die E-Mail einfügen.

Damit die Verlinkung des Bildes auch funktioniert, markiert Ihr die komplette Variable und setzt als URL lediglich die Variable {{einheit.url}}.

Wichtig: Hierbei bitte die gesonderte Schreibweise ohne Leerzeichen beachten

Ein Objekt mit mindestens einem Foto muss in der E-Mail dabei natürlich angebunden sein.

Verlinkung bei mehreren Objekten

Möchtet Ihr das für mehrere Objekte tun, also mehrere Exposés über Bilder verschicken, erweitert Ihr die Variable um eine Schleife, die alle angebundenen Objekte der E-Mail durchgeht und jeweils ein Titelbild anzeigt. Auch hier verlinkt Ihr wie zuvor nur die Variable aus der zweiten Zeile, indem Ihr als URL {{einheit.url}} verwendet.

{% for einheit in objekte %}
{{ einheit.titelbild }}
{% endfor %}