Import
Eigene Objekte aus Immoscout24 importieren

Wie Ihr ganz einfach alle eigenen Objekte mit einem Klick aus Immobilienscout24 importieren könnt.

Christoph Theil avatar
Verfasst von Christoph Theil
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Kunde bei ImmobilienScout24 seid, müsst Ihr Euch keine Sorgen machen, Eure bereits im Portal erstellten und vorhandenen Objekte manuell zu übertragen.

Dafür haben wir in Propstack eine ganze einfache Lösung.

Wichtig: Damit Ihr Immobilien aus Eurem ImmobilienScout24-Account in Propstack importieren könnt, muss zuerst eine aktive Verbindung zu diesem eingerichtet werden. Hier haben wir Euch erklärt, wie Ihr das Portal verbinden könnt: Portal hinzufügen

Wie kann ich meine Objekte von Immobilienscout24 zu Propstack importieren?

Nachdem Euer Portal erfolgreich mit Propstack verbunden wurde, führt Ihr nur noch folgenden Schritt aus: Unter Verwaltung > Portale fahrt Ihr mit der Maus über das verbundene Portal und wählt den zweiten Button "Objekte importieren".

Der Importvorgang startet. Dabei werden alle veröffentlichten und deaktivierten Objekte importiert. Das war's – ganz einfach!

Der Import läuft im Hintergrund und kann in einigen Fällen einzige Zeit dauern.

Wie kann ich nur ein einzelnes Objekt aus Immobilienscout24 importieren?

Um einzelne Anzeigen aus Immobilienscout24 zu importieren, benötigt Ihr die Scout-ID der Anzeige. Diese findet Ihr in der Anzeige selbst.

Eine detaillierte Anleitung zum Import einer einzelnen Anzeige findet Ihr hier: