Widerrufsbelehrung für gewerbliche Kontakte

Wie kann ich eine Widerrufsbelehrung für Firmenkontakte aktivieren?

Christoph Theil avatar
Verfasst von Christoph Theil
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr habt die Möglichkeit die Anzeige der Widerrufsbelehrung auch für gewerbliche Kontakte zu steuern.

Option zur Aktivierung der Widerrufsbelehrung für gewerbliche Kontakte

1. Hier findet Ihr die Option „Widerrufsbelehrung für gewerbliche Kontakte“. Standardmäßig ist diese Option deaktiviert.

2. Aktiviert diese Option durch Setzen eines Häkchens, wenn Ihr möchtet, dass gewerbliche Kontakte dieselbe Widerrufsbelehrung wie nicht-gewerbliche Kontakte erhalten.

Auswirkungen der Aktivierung

• Bei Aktivierung dieser Einstellung erhalten gewerbliche Kontakte die Widerrufsbelehrung genauso wie nicht-gewerbliche Kontakte.

• Die entsprechenden Nachweise werden automatisch aufbewahrt, was Euch hilft, gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.

Definition eines Kontakts als gewerblichen Kontakt

Für Informationen, wie Ihr einen Kontakt als gewerblichen Kontakt definiert, bezieht Euch bitte auf den Artikel Firmenkontakte auf der Hilfeseite. Dort erhaltet Ihr detaillierte Anweisungen und könnt Eure Einstellungen entsprechend anpassen.