Lageplan erstellen
Propstack avatar
Verfasst von Propstack
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Propstack ist es nun möglich, Lagepläne von Objekten zu erstellen.

Dafür müssen im Objekt die richtigen Geokoordinaten hinterlegt sein.

Anschließend ist im 3-Punkte-Menü im Tab Medien der Menüpunkt "Lageplan erstellen" verfügbar:

Es öffnet sich daraufhin ein Fenster, in dem du den Kartenausschnitt und die Zoomstufe ändern kannst. Auf den zuvor eingetragenen Geokoordinaten wird ein Marker gesetzt.

Nachdem du den Lageplan gespeichert hast, findest du den gewählten Kartenausschnitt als Bild in der Medienübersicht und das Bild steht dir für die Darstellung im Druck-Exposé oder auf der Landing Page zur Verfügung.