Haben wir einen Kontakt aufgerufen, können über diesen das 3-Punkte-Menü oben rechts archivieren.

Archivierte Kontakte werden in Suchen grau bzw. durchgestrichen angezeigt. Außerdem werden sie aus vorgeschlagenen Kontakten ausgeblendet, um ihnen nicht versehentlich E-Mails zu neuen Objekten zu schicken.

Wie man Nutzer archiviert, verraten wir hier: Nutzer archivieren

War diese Antwort hilfreich für dich?