Web-Exposés versenden

Wie Ihr ein Web-Exposé bzw. eine Objekt-Landing Page an Eure Kontakte sendet.

Sebastian avatar
Verfasst von Sebastian
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Folgenden möchten wir zeigen, wie Ihr Web-Exposés schnell und einfach versenden könnt. Dabei beschreiben wir auch, wie mehrere Interessenten eines Objekts adressiert werden können und wie ein Kontakt mehrere Exposés zu Objekten erhält, die zu ihm passen.

Auf den Versand von PDF-Exposés gehen wir übrigens in einem anderen Artikel ein, der hier gelesen werden kann: PDF-Exposé verschicken

Wie versende ich ein Web-Exposé an einen Kontakt?

Möchtet Ihr ein Web-Exposé per E-Mail versenden, ist es wichtig, zunächst das betroffene Objekt mit dieser E-Mail zu verknüpfen. Anschließend fügt Ihr die Objekt-Variabel ein, die Ihr unter "Landing Page" findet.

Je nachdem, wo Ihr die Variable {{ einheit_button }} in die E-Mail einfügt, erscheint an der Stelle beim Empfänger ein Button, der zum Exposé führt. Der Interessent erhält eine interaktive Landing Page, auf der ihm Links, Dokumente, Bilder und Rundgänge zur Verfügung gestellt werden können.

Bei Bedarf können natürlich noch weitere Dokumente zur E-Mail hinzugefügt werden, die im Anhang mitgesendet werden. Wenn die Anzeige des Rechtsformulars beim Empfänger gewünscht ist, müsst Ihr die Option ganz unten in der E-Mail vor dem Versand ausgewählen.

Über die Vorschau könnt Ihr die E-Mail bei Bedarf vorher noch einmal überprüfen. Ein grüner Balken am oberen Bildschirmrand informiert Euch darüber, ob die E-Mail schließlich erfolgreich verschickt wurde. Auch das geplante Sende ist über das Uhr-Symbol möglich.

Wie versende ich mehrere Web-Exposés an einen Kontakt über dessen Suchkriterien?

Möchet Ihr an einen Kontakt alle passenden Web-Exposés versenden, die seinen Suchkriterien entsprechen, lässt sich das ganz einfach über dessen Suchprofil tun.

Zunächst wählt Ihr alle passenden Objekte aus dessen Suchprofil aus und klickt dann oben rechts auf "E-Mail schreiben".

Nun sind alle passenden Objekte direkt mit der E-Mail verknüpft und Ihr geht analog zum oben beschriebenen Vorgang vor. Eure eingesetzte Objekt-Variable erzeugt beim Empfänger einen Button, der zu einer Landing Page führt, die alle Exposés der verknüpften Objekte beinhaltet.

Wie versende ich ein Web-Exposé an mehrere Interessenten eines Objekts?

Habt Ihr ein Objekt in Propstack aufgerufen, könnt Ihr über Vorgeschlagene Kontakte alle Kontakte anzeigen lassen, deren Suchkriterien zu diesem Objekt passen.

Hier wählt Ihr nun die passenden Empfänger unserer Mail aus und könnt oben rechts über Aktionen eine "Massen-Mail versenden" (mehr zum Thema Massen-Mail hier). Anschließend gehr Ihr analog zum oben beschriebenen Vorgang vor. Unsere eingesetzte Objekt-Variable erzeugt bei allen Empfängern einen Button, der zum verknüpften Web-Exposé führt.