Um ein PDF-Exposé zu erstellen, öffnen wir zunächst ein Objekt und wählen dann oben rechts im 3-Punkte-Menü die Option Exposé ausdrucken.

Nun wird ein PDF generiert, welches automatisch heruntergeladen wird. Im Anschluss können wir es entweder ausdrucken oder versenden. Mehr dazu auch im Artikel: PDF-Exposé verschicken. Wie wir ggfs. noch AGB hinzufügen, erklären wir hier: AGB in das PDF-Exposé hinzufügen.

Genauso lässt sich auch ein handlicher One-Pager erstellen, den man seinen Kunden in die Hand drücken oder als Schaufensteraushänger nutzen kann.