PDF-Exposés erstellen

Download eines PDF-Exposés oder eines OnePagers zu einem Objekt

Sebastian avatar
Verfasst von Sebastian
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein PDF-Exposé zu erstellen, öffnet Ihr zunächst ein Objekt und wählt dann oben rechts im 3-Punkte-Menü die Option Exposé ausdrucken.

Es erfolgt nun die Generierung eines PDF-Dokuments, welches sich automatisch herunterlädt. Anschließend steht es Euch zur Verfügung, um es auszudrucken oder zu versenden.

Mehr dazu auch im Artikel: PDF-Exposé verschicken.

Wie Ihr ggfs. noch AGB hinzufügen könnt, erklären wir hier: AGB in das PDF-Exposé hinzufügen.

Genauso lässt sich auch ein handlicher One-Pager erstellen, den Ihr Euren Kunden in die Hand drücken oder als Schaufensteraushang nutzen könnt.

Kann ich das PDF-Exposé anpassen?

Ja, Ihr könnt unter Verwaltung > PDF-Exposés verschiedene Einstellungen vornehmen.

Wie lege ich einen Ansprechpartner im Exposé fest?

In der Verwaltung > Landing Pages unter Exposé könnt Ihr einstellen, wer im Web-Exposé rechts bzw. im PDF-Exposé auf der letzten Seite als Ansprechpartner angezeigt wird.

Dies kann sowohl für Objekte als auch Projekte separat eingestellt werden.