Updates für Juli 2020
Vor über einer Woche aktualisiert

Es folgen die Neuerungen für Juli. Wir wünschen viel Spaß!

Eigene Kontaktansicht
Man kann sich endlich das Formular zu einem Kontakt komplett selber zusammenbasteln und dadurch jegliche Felder, die nicht benötigt werden, entfernen, sowie eigene Felder an beliebiger Stelle positionieren. Ein kleines Video dazu findet man hier.

Neues Rechtsformular
Das Rechtsformular, welches man vor dem Exposé schalten kann hat sich in vielerlei Hinsicht verbessert: man kann jetzt einstellen, welche Checkboxen man im Rechtsformular überhaupt anzeigen möchte, man kann den Text jeder Checkbox frei bestimmen, die Bestätigungsmail im Anschluss an den Interessenten zeigt mehr Informationen. Die Neuerungen und Verbesserungen werden im Detail hier erklärt.

Objekt-Link zur Homepage autom. auf Portale übertragen
Wenn man gerne den Objekt-Link zur Homepage auf die Portale mitübertragen möchte, gibt es jetzt eine Automatisierung wie man das anhand einer Formel umsetzen kann. Mehr Informationen zu der Funktion, gibt es hier.

Standard-Absender für andere Postfächer
Wenn man Zugriff auf mehrere Postfächer hat, und auf eine E-Mail im anderen Postfach antwortet, ist man selber der Absender. Falls man bevorzugt, dass standardmäßig der Absender der Antwort derjenige sein soll, dem die E-Mail gehört, kann man jetzt in den E-Mail-Einstellungen genau das einstellen.

Bestimmte Einheiten aus dem Projekt-Exposé ausblenden
Wenn man in der Einheitenliste im Projekt-Exposé bestimmte Einheiten gar nicht auflisten möchte, kann man dies anhand von Objekt-Stati lösen. Man kann jetzt nämlich pro Objekt-Status festlegen, ob Einheiten mit diesem Status im Projekt-Exposé erscheinen sollen oder nicht.

Stempel-Funktion
Bekannt aus Flowfact kann man jetzt in Propstack ebenfalls mit dem Tastenkürzel strg/cmd+d einen "Stempel" an jeder beliebigen Stelle einfügen.

​​

Wir hoffen die neuen Funktionen und Verbesserungen gefallen Dir. Wir wünschen außerdem weiterhin gutes Gelingen und viel Gesundheit!

Euer Propstack-Team