Kalender synchronisieren

Welchen Kalender kann ich synchronisieren?

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei folgenden E-Mail-Accounts ist der Kalender-Sync möglich:

• Microsoft 365 mit Exchange

• Exchange

• G-Suite (Google Workspace)

• Gmail

Bei einfachen IMAP-Postfächern hingegen ist ein Kalender-Sync nicht möglich. Diese haben in der Regel keinen Kalender-Sync.

Wie der Wechsel zu Microsoft 365 oder G-Suite erfolgt wird hier beschrieben.

Das E-Mail-Konto müsst Ihr mit Propstack verbinden, damit auch der Kalender-Sync funktioniert.

Kann ich mehrere Kalender pro User syncen?

Nein, wir können pro User nur einen Kalender syncen.

Kann ich extern-abonnierte Kalender anzeigen?

Nein, es können keine extern-abonnierten Kalender wie Ferien, Feiertage etc. im Propstack angezeigt werden.

Kann ich gemeinsame Ressourcen aus Microsoft 365 oder G-Suite in Propstack planen?

Ja, wie das geht wird Euch hier beschrieben.